Nudelsalat von Max
(für 6 Personen):
250 g Hörnchen- oder
Spiralnudeln

200 g gekochter Schinken

150 g mittelalter Gouda
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen

1 Bund Schnittlauch
1Bund Dill
- in Salzwasser al dente kochen
- in eine Schüssel geben

- in Streifen schneiden
- zufügen
- reiben und zufügen
- würfeln und zufügen
- in Scheiben schneiden
- zufügen
- kleinschneiden und zufügen
- kleinschneiden und zufügen
2-3 EL Mayonnaise
2-3 EL Joghurt
2-3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2-3 EL Sonnenblumenöl


- in eine Schüssel geben
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- zufügen und verquirlen
- zufügen und verquirlen
- dem Salat zufügen
- alles mischen