Nudelsalat
(für 4 Portionen):
300 g Nudeln
6 Eßl. Olivenöl
4 Eßl. Essig
Saft von ½ Zitrone
3 Eßl. Weißwein
1 Knoblauchzehe
½ Teel. Salz
¼ Teel. weißer Pfeffer
2 Eßl. gehackte Salatkräuter
½ Zwiebel
4 kleine Frühlingszwiebeln
150 g Karotten
1 Paprikaschote (150 g)
200 g Erbsen
250 g Mortadella
- in Salzwasser al dente kochen
- in eine Schüssel geben
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- zufügen
- feinhacken und zufügen
- kleinschneiden und zufügen
- kleinschneiden und zufügen
- in Streifen schneiden und zufügen
- zufügen und vermischen
- in Würfel schneiden und zufügen
  - die gekochten Nudeln abschrecken
  und zufügen
- den Salat 30 min durchziehen
  lassen