Möhrenrührkuchen
3 Eier
300 g Zucker
300 ml Öl
- in eine Schüssel geben
- zugeben
- zugeben und mischen
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1,5 TLSalz
2 TL Zimt

- in eine Schüssel geben
- zugeben
- zugeben
- zugeben und vermischen
- mit Eimasse vermischen
320 g Möhren

3 Ananasscheiben

100 g Walnüsse

- schälen
- raspeln
- in Stücke schneiden
- abtropfen lassen
- zerhacken
- alles vermischen
 
- Springform mit Backpapier auslegen
- den Teig einfüllen
- 45 min bei 150°C backen
- mit Alu-Folie abdecken
- abkühlen lassen
400 g Frischkäse
5 EL Puderzucker
1 TL Vanillezucker
60 ml Milch


50 g Walnüsse

- in eine Schüssel geben
- zugeben
- zugeben
- zugeben
- schaumig schlagen
- Kuchen bestreichen
- zerhacken
- verteilen